#  Serviço de Backup

##  Preserva as tuas memórias muito depois de a encomenda chegar a tua casa. Escolhe por quanto tempo guardamos os teus ficheiros e pede novas cópias sempre que precisares.

 COMO FUNCIONA

####  Guarda os teus ficheiros para sempre

O Serviço de Backup da Dreambooks protege os teus produtos por muito mais tempo. Os teus ficheiros ficam guardados na tua conta e podes imprimir novamente durante o período que escolheres.

Ao finalizares a tua encomenda, escolhes logo por quanto tempo pretendes guardar o teu projeto. Depois, pedir uma nova cópia é simples: acedes à tua conta e duplicas a encomenda quando quiseres.

Disponível apenas para encomendas finalizadas — não é possível editar ou recuperar isoladamente as fotografias de um projeto por terminar.

 ![Serviço de Backup](https://jenkins.dreambooks.es/images/servico_backup/memorias.jpg)

 VANTAGENS

####  Porque vale a pena manter o backup ativo

Armazena

Os teus ficheiros de impressão ficam guardados na tua conta pessoal.

Protege

As tuas memórias ficam protegidas de forma segura e eficaz, pelo tempo que escolheres.

Acede

Consultas a listagem dos teus ficheiros de impressão a qualquer momento, na tua conta.

Imprime

Duplicas e imprimes o produto as vezes que quiseres, durante o período selecionado.

 PREÇOS

####  Escolhe a validade certa para ti

A Dreambooks assegura gratuitamente a proteção dos ficheiros durante os primeiros 60 dias após a finalização de qualquer encomenda. Depois disso, escolhe a validade que mais se adequa às tuas necessidades.

 | Validade | Preço |
|---|---|
| 60 dias | Incluído |
| 1 ano | €1,90 |
| 5 anos | €5,90 |
| 10 anos | €9,90 |
| **25 anos** | **€19,90** |

 PASSO A PASSO

####  Como usufruir do Serviço de Backup

01

Seleciona "A minha conta"

Consultas todos os teus projetos por terminar, as encomendas efetuadas e o teu perfil de cliente.

02

Seleciona "As minhas encomendas"

Encontras aqui a listagem de todos os produtos que já encomendaste.

03

Consulta o prazo para pedido de cópias

Percebes quanto tempo o ficheiro ainda vai ficar guardado no nosso servidor.

04

Renova a cópia de segurança

Encontras o ícone com o temporizador que te permite estender o prazo, subscrevendo o serviço.

05

Duplica a tua encomenda

Ficas com a possibilidade de duplicar a encomenda, para uma nova impressão da mesma.

06

Acompanha o teu prazo

Quando os ícones aparecem a cinzento, sabes que o prazo terminou e o ficheiro foi removido do servidor.
